• 读志用志您当前的位置:首页 >> 读志用志
    • “营口春秋”微信公众平台开通
    • 时间:2015-05-11 来源: 作者:
    •   20153月,以“营口春秋”命名的官方微信公众平台正式开通,《营口春秋》期刊、“营口春秋”网站和“营口春秋”微信公众平台三位一体宣传营口历史的工作格局正式形成。

        “营口春秋”微信公众平台先期推出了“人物春秋”“营口纪事”“影像营口”“纪念雷锋”“璀璨营口”“史志动态”等栏目,以广大群众喜闻乐见的方式传播营口史志信息,赢得了广大“低头族”的分享与转载,拉近了历史与年轻人的距离。

        营口市史志办公室通过官方微信推介信息的同时,时时关注阅读量,掌握微友们的阅读情况,了解微友们的喜好、兴趣。对于大家钟爱的栏目继续推送,对阅读量较小的栏目进行调整和完善。

        关注“营口春秋”官方微信的方法:打开微信,点击手机屏幕右上角的“+”,选择“扫一扫”,扫描下方的二维码,或者用微信搜索“营口春秋”,点击“关注”即可。

    • 上一篇:  试论抚顺方志数字化网络化建设
      下一篇:  资政、鉴今、育人—营口市史志办努力做好为现实服务的大文章
  • 读志用志