• 方志书讯您当前的位置:首页 >> 方志书讯
    • 《营口对外经贸合作局志(1986—2013)》出版发行
    • 时间:2016-05-20 来源: 营口市史志办公室 作者:
    • 日前,由营口市史志办公室指导,营口市对外经贸经济合作局编纂,历时两年而成的《营口对外经贸合作局志(19862013)》正式出版发行。

      该书分71850节,共计22万字,内容丰富,视角独特,以翔实的历史资料为基础,全面、系统地记述自1986年至2013年的27年间,营口市对外经济贸易发展的轨迹,以及营口市外经贸局锐意进取、抢抓先机、再创辉煌的历史进程。

      《营口对外经贸合作局志(19862013)》在编纂过程中,广泛搜集资料、深入社会调查了解、征询专业部门意见,经过反复校对、修改,最终付梓面世。

      该书是一部大型对外经贸系统史志资料书,是促进营口市经济快速发展和社会全面进步可资借鉴的、珍贵的工具书,是对营口市对外贸易经济史料和重要历史人物专记的一次全面“抢救”。该书弥补了营口市对外经济贸易合作方面的历史文献、档案保存方面的空白。

    • 上一篇:  《水师营街道志》简介
      下一篇:  《熊岳树木园100年(1915─2015)》出版发行
  • 方志书讯