• 方志书讯您当前的位置:首页 >> 方志书讯
    • 大连《凌水镇志》出版
    • 时间:2016-08-29 来源: 中共大连党史网 作者:
    •   《凌水镇志》由大连高新技术产业园区凌水街道史志编纂委员会编纂,近日由辽宁民族出版社公开出版发行。

        凌水历史悠久,人杰地灵,文化底蕴深厚。《凌水镇志》坚持辩证唯物主义和历史唯物主义,坚持实事求是的科学态度,全面、准确、详实地记录凌水2002年“镇改街”之前的历史变迁、社会发展、人民生活等,是一部具有较高“存史、资政、育人”价值的地方性文献资料。

        《凌水镇志》正文分概述、大事记及26编,共119章,314节,表格139个,照片140余幅。全书共60万字,精装彩色印刷。

    • 上一篇:  《中国共产党鞍山地方历史大事记(2011-2015)》出版发行
      下一篇:  《大连市金州区志(1986—2005)》出版发行
  • 方志书讯