• 文字播报您当前的位置:首页 >> 省情播报 >> 文字播报
    • 省档案局、省委保密委员会办公室(辽宁省国家保密局)挂牌成立
    • 时间:2018-10-29 来源: 辽宁日报 作者:
    •   按照省级机构改革动员大会精神和省委统一安排,10月28日,行政管理职能划入省委办公厅的辽宁省档案局、省委保密委员会办公室(辽宁省国家保密局)正式挂牌。省委常委、秘书长刘焕鑫出席挂牌仪式。

        机构改革后,原辽宁省档案局(馆)的档案行政管理职责划入省委办公厅,在省委办公厅增加两个内设机构,由原辽宁省档案局(馆)转隶人员组成,对外以辽宁省档案局名义依法履行档案行政管理职能。省委保密委员会办公室(辽宁省国家保密局)由原辽宁省国家保密局4个内设机构合并为3个内设机构,对外以辽宁省国家保密局名义依法履行保密行政管理职能。

        在机构改革中,省委办公厅聚焦主责主业、优化职能调整, 按照省级机构改革动员大会精神和省委统一安排,10月28日,行政管理职能划入省委办公厅的辽宁省档案局、省委保密委员会办公室(辽宁省国家保密局)正式挂牌。省委常委、秘书长刘焕鑫出席挂牌仪式。

       

    • 上一篇:
      下一篇:  中央扫黑除恶第3督导组向辽宁省反馈督导情况