• 图片动态您当前的位置:首页 >> 史志动态
    • 《本溪年鉴》(2017)发行暨2018年鉴征编培训工作会议召开
    • 时间:2018-01-05 来源: 作者:
    •    

        12月27日上午,本溪市召开《本溪年鉴》(2017)发行暨2018年年鉴征编培训工作会议。市政府副市长刘艳萍、市史志办主任刘忠义及各县区、市直各部门、中省直驻溪机构、各企事业单位的分管年鉴工作负责人、撰稿人等参加了会议。

       

        会上,市史志办主任刘忠义对《本溪年鉴》(2017)工作进行了总结,并对2018年本溪年鉴编纂工作任务进行了部署。会议举行了《本溪年鉴》(2017)赠书仪式,表彰了二十二家本溪市年鉴工作先进单位。

        副市长刘艳萍在会上作了讲话。结合当前本溪地方志工作提出了三方面意见:一是统一思想,充分认识志鉴工作的重要性;二是理清思路,扎实推进地方志编纂各项工作;三是强化措施,确保按时保质完成“两全”目标任务。

        会议由市史志办副主任马照谦主持,省志办总编室主任杜祥武对全市各单位年鉴工作撰稿人进行了业务培训。

    • 上一篇:
      下一篇:  首届中国地情论坛、首届全国名村论坛在人民大会堂举行