• 图片动态您当前的位置:首页 >> 史志动态
    • 《桓仁年鉴》(2017)发行暨2018年年鉴征编培训工作会议召开
    • 时间:2018-01-29 来源: 作者:
    •   2018123日,桓仁满族自治县史志办在县教育园一楼会议室组织召开《桓仁年鉴》(2017)发行暨2018年年鉴征编培训工作会议。会议由县史志办副主任孙举坤主持,全县112个单位的主管领导和具体撰稿人员206人参加了会议。

        会上,县史志办主任任延庆作2017年《桓仁年鉴》发行工作总结和2018年《桓仁年鉴》征编工作安排报告;副主任吴玉涛宣读关于表彰《桓仁年鉴》(2017)优秀供稿单位的通报;县领导向相关单位赠书(文广局、档案局、图书馆、五女山博物馆);副县长周晓婕作总结讲话;市史志办李洪浩处长作了年鉴业务培训讲座。

           

        

    • 上一篇:
      下一篇:  《本溪年鉴》(2017)发行暨2018年鉴征编培训工作会议召开