• 图片动态您当前的位置:首页 >> 史志动态
    • 2018年全国地方志系统信息化、史志期刊研讨会在抚远召开
    • 时间:2018-09-14 来源: 中指组 作者:
    •  

      912日,2018年全国地方志系统信息化研讨会暨中国地方志学会信息化分会年会、2018年全国地方史志期刊研讨会暨中国地方志学会史志期刊分会年会在黑龙江省抚远市召开。来自各省(区、市)地方志工作机构,军事科学院解放军党史军史研究中心从事信息化、史志期刊工作的负责人约120人参会。

      中国地方志指导小组办公室副主任邱新立出席开幕式并讲话,他总结了20177月以来信息化及史志期刊工作建设与发展取得的成绩,指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强统筹规划,深化顶层设计,创新开发利用信息化及史志期刊资源方式,推进标准化建设,提升全国地方志信息化及史志期刊工作水平。

      黑龙江省地方志办公室主任何伟志,佳木斯市委宣传部长宫秀丽,抚远市市长张子通分别致辞,介绍黑龙江省、佳木斯市、抚远市地情及史志工作开展情况。

    • 上一篇:
      下一篇:  第三期全国年鉴主编培训班暨第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审系列会议在江西上饶举行