• 学会活动您当前的位置:首页 >> 学会工作 >> 学会活动
    • 沈阳市地方志学会第四届会员代表大会
    • 时间:2011-11-25 来源: 作者:
    •   2010年8月27日,沈阳市地方志学会第四届会员代表大会在沈阳宾馆召开,参加会议人员约130人。市政府副市长邹大挺,省地方志学会会长、省地方志办公室主任高静出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长陈小平主持。会议听取市地方志办公室主任朱慧代表第三届理事会所作的工作报告;听取郑德庆作学会章程修改说明。会议审议通过新的《沈阳市地方志学会章程》,通过沈阳市地方志学会第四届理事会名誉会长、名誉副会长、顾问人选,选举产生沈阳市地方志学会第四届理事会会长、副会长、理事、秘书长。原市政协副主席刘迎初被推选为名誉会长;市委副秘书长、市委办公厅主任张世斌等5人被推选为名誉副会长;原省博物馆馆长、研究员王绵厚等10名专家被推选为顾问;市地方志办公室主任朱慧当选为会长;东药集团董事长刘震等9人当选为副会长;卜克等59人当选为理事;郑德庆当选为秘书长。
        会议提出,新一届理事会要以学术为中心,搭建新平台;以活动为依托,构筑新载体;以会员为主体,扬起新风帆。通过学会这种组织形式,凝聚人心,振奋精神,充分发挥广大会员的聪明才智,使地方志工作有新的起色,迈上一个新的台阶。

    • 上一篇:  辽宁省地方志学会第三次会员代表大会
      下一篇: