• 学会活动您当前的位置:首页 >> 学会工作 >> 学会活动
    • 辽宁省地方志学会第三次会员代表大会
    • 时间:2011-11-25 来源: 作者:
    •   2010年6月30日,辽宁省地方志学会第三次会员代表大会在沈阳召开,参加会议代表146人。会议听取、审议并通过了副会长高静代表第二届理事会所作的工作报告,审议通过了新的《辽宁省地方志学会章程》和《辽宁省地方志学会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长产生办法》,选举产生了由54名理事组成的第三届理事会。第三届理事会第一次会议选举产生常务理事17名,常务理事会选举高静为会长,冯长江、朱慧、杲树为副会长,麻志杰为秘书长,由秘书长提名,经理事会同意,林燕燕、杜祥武、邹德民当选为副秘书长。
        会议强调,学会要认真贯彻落实国务院《地方志工作条例》和第四次全国地方志工作会议精神,结合学会自身工作的特点,配合各级地方志工作机构创造性地开展工作,为推进全省地方志事业繁荣发展多作贡献。

    • 上一篇:
      下一篇:  沈阳市地方志学会第四届会员代表大会